Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

🌱 Dal campo alla tavola 🥖

Percorso esperienziale alla scoperta dei tempi della natura e dei processi produttivi

Domenica 2 giugno 2024

Azienda Agricola Giandomenico Cortiana
Via Scovizze, 20 – Isola Vicentina

Programma

8.30 accoglienza dei partecipanti
9.00 – 12.30

  • introduzione e impasto del pane a cura di Michela Vanzella e Denis Segalina (fornai)
  • visita al parcellario dei frumenti a cura di Matteo Caloi e Valeria Grazian
  • infornata del pane
  • dimostrazione del processo di molitura

12.30 degustazione dei pani e dei dolci appena sfornati e di prodotti del nostro territorio a cura di Alessandra Nicastro #purafrollia (pasticcera)

Per informazioni e adesioni

Partecipazione a numero chiuso. Max 30 persone

Per partecipare è necessario prenotarsi contattando:
Giandomenico Cortiana 348 5127906
Valeria Grazian 338 7847975

Leave A Comment