- Questo evento è passato.
Dal campo alla tavola
2 Giugno @ 8:30 pm
| 15€Dal campo alla tavola
Percorso esperienziale alla scoperta dei tempi della natura e dei processi produttivi
Domenica 2 giugno 2024
Azienda Agricola Giandomenico Cortiana
Via Scovizze, 20 – Isola Vicentina
Programma
8.30 accoglienza dei partecipanti
9.00 – 12.30
- introduzione e impasto del pane a cura di Michela Vanzella e Denis Segalina (fornai)
- visita al parcellario dei frumenti a cura di Matteo Caloi e Valeria Grazian
- infornata del pane
- dimostrazione del processo di molitura
12.30 degustazione dei pani e dei dolci appena sfornati e di prodotti del nostro territorio a cura di Alessandra Nicastro #purafrollia (pasticcera)
Per informazioni e adesioni
Partecipazione a numero chiuso. Max 30 persone
Per partecipare è necessario prenotarsi contattando:
Giandomenico Cortiana 348 5127906
Valeria Grazian 338 7847975
Leave A Comment