Un Mucio(n) de Mestieri
Una giornata diversa dal solito, con un finale da leccarsi i baffi!

- Fattoria Ai Capitani
- Ristorante Chiesetta Al Mucion
Organizzato da Fattoria Ai Capitani e Ristorante Chiesetta del Mucion
Ore 10.00
Visita alla scoperta della Fattoria e passeggiata nei pascoli con Andrea
Ore 12.00
Aperitivo in Fattoria
Ore 12.30
Trasferimento presso il ristorante Chiesetta del Mucion per il pranzo a base della nostra carne di Fassona Piemontese
Menù
Antipasto
Nachos di mais ripieno di tartare di collo di manzo con fonduta e cipolla rossa in agrodolce
Primo
Caserecce con ragù di coratella e ricotta affumicata
Secondo
Flat Iron Steak cotta a bassa temperatura e cerdure di stagione
Dolce
Gelato al fieno e crumble al caco salato
Per i più piccoli
Maccheroncini al Ragù
Acqua e caffè compresi nel prezzo comprensivo di visita e aperitivo
Menù adulti 40€
Menù bambini 15€
Info e prenotazioni: 346 4089874
Scopri il mondo di Agritour
Agritour è un vero e proprio marchio, a riconoscimento di un intero territorio. Un simbolo che aggrega capacità, tradizioni, eventi, enogastronomia ed imprese. Il marchio crea un valore sostenuto e sviluppato con azioni concrete e produttive. In questo modo Agritour è sinonimo di persone, aziende, comunità locali, patrimoni territoriali ed ambientali, tradizioni e storia.

La didattica in fattoria come legante tra le iniziative istituzionali e gli ambiti educativi accompagna i ragazzi e le relative famiglie alla scoperta di un mondo, quello rurale, che si vuole raccontare come luogo della didattica, del tempo libero, come luogo in cui il prodotto locale viene prodotto e proposto come elemento imprescindibile per una alimentazione sana e sostenibile.



