Botteghe

Agritour è un vero e proprio marchio, a riconoscimento di un intero territorio. Un simbolo che aggrega capacità, tradizioni, eventi, enogastronomia ed imprese. Il marchio crea un valore sostenuto e sviluppato con azioni concrete e produttive. In questo modo Agritour è sinonimo di persone, aziende, comunità locali, patrimoni territoriali ed ambientali, tradizioni e storia.

Local Italy Thiene

Local Italy Thiene

Local Italy Thiene è una piccola bottega dove riscoprire il cibo buono, salutare e sostenibile. Offre deliziose specialità alimentari, frutta e verdura, latte e derivati, pane fresco e prodotti da forno, vino sfuso e in bottiglia, birre agricole in gran parte prodotte da piccole realtà artigianali locali.
un’accurata scelta di prelibatezze del territorio e di prodotti da altre regioni italiane che mantengono la caratteristica “local” nel loro territorio di origine.
Ospitano brand rinomati per la loro singolare qualità, il rispetto della tradizione e la spinta alla creatività, vere e proprie icone del settore, di nicchia e poco conosciute.

Il Granaio di Eva e Nadia

Il Granaio di Eva e Nadia

Le sorelle Eva e Nadia hanno aperto un negozio con tantissimi prodotti alla spina.
Vendono farine, semole, cereali, legumi, pasta, semi, frutta essicata, biscotti e prodotti da forno, miele, caffè, tè, caramelle e molto altro.
I prodotti sono quasi tutti biologici, a filiera corta e a km0.
Nel negozio è possibile trovare anche detersivi ecologici alla spina e prodotti per la cura della persona.
Organizzano inoltre corsi di autoproduzione, laboratori e serate di approfondimento.

NaturaSì Schio

NaturaSì Schio

Bio per vocazione. L’impegno per una terra sana e vitale. Nasce a Schio nel 1987 la “Società degli Scalzi”, voluta da un gruppo di persone unito nella ricerca di un’alimentazione e di uno stile di vita nel rispetto della terra, della natura, dell’ambiente e quindi dell’uomo. La passione, l’entusiasmo, la voglia di trasmettere i valori dell’agricoltura biologica li hanno portati a far parte di NaturaSì, impegnandosi quotidianamente insieme agli agricoltori nei valori in credono: alta qualità della filiera, scelta negli ingredienti, trasparenza e sicurezza per i consumatori.

Macelleria Peron Claudio

Macelleria Peron Claudio

Il negozio apre nel 1982 lavorando fin da subito materie prime di qualità e di provenienza nazionale e ponendo sempre la massima attenzione alla salute del consumatore. È socio fondatore delle Macellerie del Gusto della provincia di Vicenza.
Offre insaccati stagionali (sopresse, salami, musetti, salsiccie) realizzati seguendo la tradizione di famiglia e le carni biologiche prodotte dall’azienda agricola Juvenilia di Giavenale di Schio. Il settore gastronomia offre prodotti pronti a base di carne e verdure: roast beef, vitello tonnato e anche svariati tipi di ragù.Dal 2013 il laboratorio lavora totalmente prodotti senza glutine.

Sapori Valleogra

Sapori Valleogra

La Cooperativa Mais Marano, nata nel 2010, è formata da 25 soci conferitori e si occupa della produzione, trasformazione e vendita di farina di Mais Marano, con produzione nella pianura vicentina (da Bassano a Schio). Dal 2015, in collaborazione con Cantine Vitevis s.c.a., gestisce il negozio Sapori Valleogra di Malo proponendo prodotti di aziende agricole socie e specialità artigianali locali.

Scopri il mondo di Agritour

Agritour è un vero e proprio marchio, a riconoscimento di un intero territorio. Un simbolo che aggrega capacità, tradizioni, eventi, enogastronomia ed imprese. Il marchio crea un valore sostenuto e sviluppato con azioni concrete e produttive. In questo modo Agritour è sinonimo di persone, aziende, comunità locali, patrimoni territoriali ed ambientali, tradizioni e storia.