- Questo evento è passato.
LEGUMI Semi nutrienti per un futuro sostenibile
25 Settembre, 2019 @ 8:00 pm - 10:00 pm
LEGUMI
Semi nutrienti per un futuro sostenibile
Mercoledì 25 settembre 2019
alle ore 20 a Marano Vicentino
presso Azienda Agricola Marco Sartore Via Palladio n.5
Che impatto ha il nostro piatto?
I tema del futuro del nostro pianeta e dei suoi abitanti è sempre più scottante e attuale e ogni nostro gesto può contribuire a fare la differenza a livello globale. Anche la nostra salute dipende da quello che mangiamo.
E’ importante capire l’impatto che la nostra alimentazione ha sull’ambiente e sulla salute e le possibilità di cambiamento attraverso le nostre scelte quotidiane e il lavoro in agricoltura.
3 punti di vista:
- Stefano Zanotto, dottorando di ricerca in miglioramento genetico presso l’Università Norvegese di Scienze della Vita di Oslo
- Elide Romagnoli, Farmacista e Naturopata
- Marco Sartore, Agricoltore
Per informazioni 335 84 46 635 (Marco)
Leave A Comment