Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

LEGUMI

Semi nutrienti per un futuro sostenibile

Mercoledì 25 settembre 2019
alle ore 20 a Marano Vicentino
presso Azienda Agricola Marco Sartore Via Palladio n.5

Che impatto ha il nostro piatto?

I tema del futuro del nostro pianeta e dei suoi abitanti è sempre più scottante e attuale e ogni nostro gesto può contribuire a fare la differenza a livello globale. Anche la nostra salute dipende da quello che mangiamo.
E’ importante capire l’impatto che la nostra alimentazione ha sull’ambiente e sulla salute e le possibilità di cambiamento attraverso le nostre scelte quotidiane e il lavoro in agricoltura.

3 punti di vista:

  • Stefano Zanotto, dottorando di ricerca in miglioramento genetico presso l’Università Norvegese di Scienze della Vita di Oslo
  • Elide Romagnoli, Farmacista e Naturopata
  • Marco Sartore, Agricoltore

Per informazioni 335 84 46 635 (Marco)

Leave A Comment